| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

山东省机关干部养殖基地

肉牛|肉羊|牛羊养殖|种牛|肉驴|小尾寒羊|波尔山羊|西门塔尔牛|鲁西黄牛|利木赞|夏...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:苏经理
  • 电话:13054993266
  • 邮件:706566106@qq.com
  • 手机:13054993266
  • 传真:6783789
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 湖北省最大的肉驴养殖基地丨湖北养殖肉驴的利润和成本
湖北省最大的肉驴养殖基地丨湖北养殖肉驴的利润和成本
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:501湖北省最大的肉驴养殖基地丨湖北养殖肉驴的利润和成本 
品牌: 德州驴
型号:
规格: 肉驴
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-09-02 10:46
  询价
详细信息
经理1 3 0 5 4  9 9  3 2 6 6    (不妨打个电话咨询一下,或许能让您找到意想不到的财富)    如果你正想选择购买牛羊驴品种,如果正想了解养殖前景,如果你对养殖有兴趣,或是在寻找赚钱致富项目,那你打开此页面,就打对了。机会是自己找的,财富靠自己选的。原从小小的乡村养殖,发展到现在国企,是由政府扶持下扩大规模化发展,由此我们以最真诚的心来回报社会,以历念来的经验和规模;以最低地价格;最好地质量,销售优质品种,推存与广大群众。我们主要也注重长期合作的、所以我们会把握坚持做到最好、我们一定会保持公司历年来的荣誉。山东省机关干部综合养殖基地是省畜牧局指定的鲁西肉牛养殖示范基地,中央电视台7套《今日农村》栏目专访单位。是目前山东地区存栏量较大,品种较全、实力较强的畜牧养殖龙头示范基地。被农业部评为畜牧养殖龙头示范单位,养羊协会理事,济宁市唯一一家国家级重点种畜场
济宁市畜牧局直属大型肉牛肉羊育种养殖场郑重服务承诺:
1
、保证客户引种质量,对每位客户所选的种羊,我们确保品种的纯度,备有严格的档案记录,双方各一份备考。若在引种过程中出现以假乱真,以劣充优的情况,客户的一切损失均由我场承担。(可签定质量合同)
2
、客户可在养牛养羊场产区内参观考察,自由挑选,以客户满意为准。真正做到让购牛羊者100%满意。
3
、我场为购牛羊者办理全国通用检疫、运输手续和畜禽合格证,做到一证一手续。让购羊者真正放心。
4
、我场为购牛羊者提供运输车辆,并派人员押车护送您安全到家。途中损伤的,我们全额赔偿。
5
、来我场购牛羊的客户,免费提供食宿,尽我们的最大努力减少客户在异地的诸多不便。
6
、凡在山东省机关干部综合养殖基地选购肉牛或肉驴30头以上,种羊50只以上的客户,均免费赠送铡草机,养殖书籍,光盘,牛羊精粗饲料的配方
7
、售前、售中、售后一龙服务,使养殖者真正放心、省心,保证您养殖成功!
8
、我场派专业技术人员定期为客户所购肉牛,种羊进行防疫,打疫苗,以保证我场所售肉牛,种羊的健康和我场的信誉。客户初次养殖,畜牧师可随车免费跟随指导。
9
、来场人员凭正规车票报销来场路费。
10
、免费传授科学养殖技术,培训技术人员和咨询服务,赠送内部的《肉牛养殖技术》《种羊高效饲养技术》及(含VCD)光盘资料和内部饲料配方。确保您养殖成功,发家致富!
 全国免费电话:4 0 0-6 1 8 3 6 8 8
 苏经理:1 3 0 5 4 9 9 3 2 6 6
 24小时QQ在线:7 0 6 5 6 6 1 0 6 
公司地址:山东省济宁市畜牧开发区88
山东省机关干部综合养殖基地是经省、市、县农业畜牧部门批准,以种畜繁育,肉牛改良、肥牛供种、调拨于一体的大型正规民营企业。是鲁西南地区规模较大,设施完善的牛羊良种繁育基地。该基地位于嘉祥畜牧开发区,交通极为便利。
询价单